Distante

Distante deve-se permanecer

Quando se quer entender

Quando se busca respostas

Quando se quer abrir portas

Sei que o tempo não pára

Sei que não tenho direito

De pedir que me esperem,

De querer saber mais...

Quem sou eu prá tirar confissões?

Tenho mais que descobrir sozinha!

Observar, extrair conclusões minhas

Quem sabe depois disto

Eu ainda corro o risco

De decisões relevantes,

Naturais, para alguns, viventes

Corajosos, independentes.

Para mim tudo é mais doloroso

Tudo sofrido, assombroso

Mas não me entrego, evoluo

Já é um passo, concluo!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/09/2009
Código do texto: T1811165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.