Escolhi

Escolhi

Quando lembro de você, pergunto

a mim mesmo, onde andarás? Até

hoje não me perdôo por ter

perdido você, por ter fechado os

olhos para o que de mais belo

existia em minha vida, mas que,

por questões de princípios e

obrigações, me afastei e te deixei

fugir.

Hoje é tarde para lamentações, a

vida seguiu seu destino, e cada um

de nós também, regrado por

lembranças de um dia vivido, e que o

tempo deixou para traz, mais que

nunca se apagou, se transformou

em saudades, posso ainda sentir, sua

presença, em meu coração como

se fosse uma melodia de uma linda

canção de amor.

(Armando)