Transparente

Transparente

Transparente e invisível não

significa que não se possa

sentir, sinta o vento que se

manifesta em uma corrente

de ar que invisível e transparente

está quase que sempre presente...

Assim sou eu, um deslocamento

de ar que se desloca de um lado

para o outro a busca de uma

jornada de lembranças e emoções

que se confundem em desejos e

recordações...

(Armando)