Volte logo

Volte logo

Está frio, chove lá fora.

E você não está aqui.

Pra ficar perto de mim.

Queria tanto poder te abraçar.

Te envolver em meus braços.

Me aquecer em seu corpo e

dizer com meus lábios bem

juntinhos dos seus que te amo

e não consigo mas viver sem

você.

Você é a luz que me ilumina.

O ar que respiro.

O calor que me aquece e o

meu amanhã quando amanhece.

Não sei o que seria de mim,

se não tivesse você.

Te amo.

(Armando).