PEGUE E SEMEIE

Eu ando sobre nuvens em noite ligeira
Eu trago o barulho pro silêncio taciturno
Quem vem comigo prova de grande iguaria
Sonhos em dose de licor de alegria

Eu grito para os sete cantos da agonia
Para despertar espíritos em letargia
Quem me acompanha passa por doces caminhos
Catando flores pelos cantos, nas ruínas

Há de chegar alguém que me compreenda
Mesmo que seja breve em um bater de asas
E levará meu canto, feito semente, pra cultivar além.

Há de ficar, em mim, alguns resquícios
De quem chegou e deixou rastilhos de sonhos
Eu vou guardar pra transformar... em novas sementes

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 15/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1810974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.