FINGIDOR (Canção da dor)

Minto,

a dor me toca sim

eu me desfarço em armadura

mas há ferrugem em mim

me constituo fortaleza

uma murada de grande altura

mas me alcança a dor

pelos calcanhares

do meu sentimento

penso estar imune

me iludo

A dor me toca sim

finjo indecete

risos e sorrisos envolventes

são como máscaras

que escondem a tortura

de um rosto conturbado

que zelam pelas lagrímas contidas

que se disfarçam em gargalhadas distraidas

eu choro para dentro

eu grito em silêncio

E a dor não tem fim

tão fria e inclemente

lateja e traz em mim

sua fúria indecente

de mil amores ausentes

de lábios entre dentes

e eu desconverso

falo do tempo,da novela

do governo

eu digo que estou a cem por hora

cem por cento

mas na verdade estou

simplismente

alma que que finge

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 15/09/2009
Código do texto: T1810954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.