Palavreando

Palavra que me vem à mente

Palavra que me sai da boca

É tanta palavra dita

Que me faz cansar de tanta palavra

Mas se não a fosse

Não estaria aqui, escrevendo

Palavra após palavra,

Conjunto interminável

Necessário para se comunicar

Palavra de bem, palavra de mal

Palavra de ânimo, palavra deprimente

Alegria, paz, esperança, tristeza

Amor, sonhos, pensamentos

Tudo uma palavra representa

Gosto de palavras bonitas,

Palavras com sonoridade

Gosto da palavra esperança,

Também da palavra sonho

Não do sonho sonhado dormindo,

Mas do sonhado acordado,

Que com a palavra esperança se completa

Palavra e mais palavra

Sem ela não nos entenderíamos

Por isso amo a palavra

Cada qual com sua magia.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 15/09/2009
Código do texto: T1810913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.