ALMA PARTIDA

Minha alma se perdeu,

nos mistérios do universo,

confundindo as raízes dos meus versos,

desafiando o inverso da emoção,

levitando num espaço sem chão.

Meu corpo espera, com calma...

a junção da matéria e alma,

e o nascer de uma nova canção.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/09/2009
Código do texto: T1810814