Não será uma lingua maldita.

Ordem foi feita pra ser cumprida

E não sou só eu que sei disso

Até mesmo a minha alma atrevida

Sabe bem respeitar esse compromisso.

Eu conheço muito bem o peso

E o desalento que acarreta isso

Eu nunca gostei de ter o rabo preso

Mesmo assim não vou brigar com ouriço.

O meu coração está muito sereno

Pois sabe quando tem que ser submisso

Se existe alguem semeando veneno

O meu modo de pensar não tem nada com isso.

Mas ordens são ordem e pronto

Não tenho medo de nada,só não quero inguiço

Não vai ter perdão e nenhum desconto

Quem tentar dar na verdade um sumiço.

E é muito bom saber que uma flor

Nesse mundo por nada perde o seu viço

E dentro do coração de um homem tem amor

Que não se importa em pagar um alto preço.

Eu nunca vou poder calar a humanidade

Assim como ela nunca vai entender o meu apreço

Mas eu digo com toda a minha sinceridade

Não será uma lingua maldita,a determinar o que eu mereço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1810715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.