Quanto borra...
Quanto borra
Quanto toco
Um toque de toque
Uma borra no copo
Copo que corpo toma
Toque de corpo
Tomado, tanto & tanto,
Nota de minha nota
Minha, quanto sua...
Borra
Tanto quanto
Toca
Suave e solta, quanto,
Copo
Frágil demais, quanto,
Corpo
Fino e lindo, como...
Nota
Que a todos
Toma.
Peixão89
Devaneios - 1984