poesia

POESIA

A poesia esta para nós

E como a arte de sonhar.

E com a poesia que viajamos

Nesta maravilha

Que e o mundo dos sonhos.

Feliz daqueles que tem dom

De sentir uma poesia

lhe Tocar assim como

O perfume das flores

Toca nosso olfato.

Feliz daqueles que podem

Recitar, ouvir e escrever.

uma linda poesia.

Todos nos que temos a sensibilidade para poesia

Também temos o poder de ver melhor as coisas

deste mundo que vivemos.

Então vamos estar para poesia

como o sol esta para a terra

Sendo imprescindível.

Vamos apreciar uma linda poesia

Como se fossemos

amar uma mulher com carinho e zelo.

Gelson O demari.rs viamão.31.07.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/09/2009
Código do texto: T1810675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.