metamorfose inversa

A MESMICE INCOMODA-ME

E EU NUNCA SOU O MESMO

SOU TODOS E SOU TANTOS.

APESAR DE SER EU MESMO

TODOS OS QUE ME INCOMODA.

RELATIVAMENTE EU SEI QUE SOU

ESTA CARA QUE VEJO TODOS OS DIAS NA FRENTE DO ESPELHO,

MAS,É UMA CARA QUE NÃO ME É FAMILIAR.

É A FIGURA DESFIGURADA E REFEITA DE UM ROSTO HUMANO

E SEM GRANDES ANSEIOS.

TALVEZ SE EU USASSE UMA MÁSCARA,

SERIA FELIZ.

TAVEZ SE EU QUEIMASSE ESSE ROSTO

SENTIRIA A MINHA ALMA TOTALMENTE MINHA

E TOTALMENTE ALMA

TALVEZ MINHA FACE

FOSSE A COMTEMPLAÇÃO DA VIDA

E DAS MUDANÇAS INÚTEIS.

NÃO ADIANTA MUDAR,SEMPRE FICA ALGO DA SUJEIRA

ANTIGA E ESSA NOVA FACE-VIDA

É TÃO MAIS ANTIGA E TÃO MAIS SUJA

QUE A PORCARIA ANTERIOR.

POR ISSO NÃO MUDES,

NÃO QUEIRA LAVAR O ROSTO

PRA VER ALGO DE BOM,APENAS CUSPA AO CHÃO

E MOSTRE A TODOS QUE O MUNDO É UM ROSTO

FALSAMENTE BELO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 14/09/2009
Código do texto: T1810653