Alma

Alma

Me leve nas asas

Deixa-me voar, voar, voar

Lá do alto

Quero a todos ver

Mas a ninguém tocar

À deriva feito barco perdido

Deixa as marés

Levar-me

Fugidia

Deixa o meu corpo

Cansado

À lamentar

Ao vento me deixar tocar

E encantado

Ausente

Voar, voar, voar

Escorrer

Em saudade

Umedecer

As lágrimas do coração

Cobrir as pegadas

Que ficaram lá longe

Com finos grãos de areias brancas

E a tudo igualar

Alma que se proseia

No violino que chora

No piano que geme

Tira-me deste chão

Robertson
Enviado por Robertson em 14/09/2009
Código do texto: T1810621