Jogue fora...

Jogue fora as roupas que mancham o teu corpo agora.

Risque em teu peito, um amor sem fronteiras.

Dance!

Dance sobre o efeito de um sorriso sincero.

Cante!

Conte para ti mesmo, as vitórias que todos acreditavam que eram impossíveis.

E assim, todos descobriram que estavam errados.

Confie!

Confie somente em Deus e em você!

Duvide!

Duvide do certo. Pois nada é absolutamente como pensas.

Jogue fora os medos.

Voe!

Voe pelo asfalto, pedras, espinhos,flores, e claro, pelo céu.. da sua boca.

Pinte!

Pinte quadros e o sete.

Reze!

E como reze... cuide de seus sonhos, cuide-se.

E viva!

Viva a vida!

Jogue fora tudo que não convém... e lembre-se: sorria sempre!

Henrique Martins

14/09/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 14/09/2009
Código do texto: T1810552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.