Vai continuar gritando.

A que distancia está?

O meu coração do teu

Um não ouve se o outro gritar

E por isso o meu verso se perdeu.

Mas vai continuar gritando

Quem sabe um dia dá certo

Enquanto a vida vai passando

Um grito vai alegrando o deserto.

É tal igual a um canário

Que sonha com a liberdade

E fazendo ecoar no cenário

A dor amarga de uma saudade.

Mas DEUS sabe bem o que faz

E conhece a minha intenção

Entende que você é a paz

Que falta no meu coração.

E com certeza sabe tambem

O quanto te respeito e considero

Sofro muito porque te quero bem

E só a tua compreenção eu espero.

Oro por você todos os dias

Desde quando eu te conheci

As minhas orações e poesias

Com todo amor são feitas pra ti.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/09/2009
Código do texto: T1810376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.