MEU CORAÇÃO
Este coração é meu
Ele bate em meu peito
Ritma minha vida
Circula meu sangue
Nele pode atuar
Mas não colocar placa de posse
Nele pode deitar sua cabeça
Ouvir meu pulsar
Mas ele não é terra devoluta
Para que tomes posse
Não é acampamento
Para movimento de sem coração
Ele é área produtiva
Produz vida pulsante
Produz emoção puljante
Faz a vida correr
Meu coração é meu
Dele divido resultados
Mas não deixo que o leve
Que o compre ou carregue
Nele decido minha vida
Meus amores
Meus valores
Os calores da paixão
Contente-se
Dele tens os resultados
A atenção
O ater-se
Ele é infinito para minha vida
E findo para o mundo
Ele é meu
Este coração é meu.