PESSOAS QUE NOS TOCAM

Haveria um coração imenso

a onde coubessem tanto amor e paixão,

de tantas pessoas que nos cercam

a repartirmos a nossa emoção.

são pessoas de meu recanto

pessoas que nos tocam,

gente de nosso encanto.

São tantas que nos cativam

umas batem no fundo da alma,

outras que nos confundem

um misto de amor platônico

São coisas do irônico.

Tem que se ter o pés no chão

fincadas no fundo da alma,

para não escorregar no ridículo

e como bom mineiro,ir com calma.

Coração órgão involuntário

não se manda ou domina,

apenas obedece o seu compasso

é o destino,e a nossa sina.

Coração trigueiro

coração malvado,

porque tanta amor e paixão

para me corar de vermelho.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 14/09/2009
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T1810300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.