Em flores...aguardando a Primavera!
A natureza hoje concreta
Fez-me em arte repleta
Acariciando flores abertas
E as que ainda em botão
Esperanças feitas
Buscas corretas
Pés descalços caminham
Procuram uma direção
Despeço
Sonho
Levito
Ignorando a solidão!!!!!