A DIVERSÃO DO SACANA
O tropeço do outros é a sua alegria,
Vive à procura de um vacilo.
Para todos os lados vê coisas engraçadas,
Assim vai dando muitas gargalhadas....
Ele é mesmo assim, um tanto hilário,
Gosta de fazer tudo ao contrário.
Enquanto o povo chora ele se diverte,
E o que fazer se é assim que ele se sente?
O sacana pode até ser bacana,
Só que este defeito ele tem.
Vive a rir de tudo e de todos,
Com vestes de cordeiro, mas é um lobo.
Ele ainda acha que é um cara legal,
Que é culto, carismático e tal...
Fica sempre na espera dos aplausos.
Ele mais parece um fiscal,
Por todos os lados dá uma geral,,,,
Precisa mesmo de uma lição de moral
14/09/2009