Chamas

Fácil seria mudar de cidade

a verdade escondida nem sempre se chama

um dia sozinha chuva e chamas

minhas mãos parecem gesso e quebram

o fogo aumenta queimando meus sentimentos

porque ser tão cretino?

manipulado imperdoável

jogados no chão

vencidos pelo medo

tratamento de choque ritmo inigualável

a meia noite com a lua no alto

vejo coisas que não quero

sussurros no ouvido

mundo desabando e eu assistindo

chuva de sangue

corroendo os ossos

cabeça dilatando

reflexo constrangedor

mãos descontroladas

mundo matador e sanguinário

mais enquanto o mundo me levar vou vivendo

os lobos solitários são os que menos sofrem perigo

nesse mundo decaído e vazio.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/09/2009
Código do texto: T1810246