Cura-me ou Mata-me!*

Ahhh...

Quer saber?

Se dane tudo!!!

Você, o mundo , a vida!!

Danem-se!

Deixem-me com meus poucos botões...

Deixe-me chorar e gritar todas as dores!!!

São minhas afinal!!

Deixe-me esbravejar!!

Não quero mais calar o que sinto!!!

Se sou louca, me internem!!!

Se amar assim parece mentira...

Não acredite...

Mas a dor que sinto é desta maldita boca fechada!

ahhhh....

Não quero mais estar onde estou!!

Deus do céu!!!!

Dai-me um pouco mais de resiliência...

Paciência...Ou qualquer "ência"

Que faça-me parar diante desta incontrolável vontade de gritar!!!!!!

Não aceito este momento de apatia!!

Deixe-me enlouquecer!

Deixe-me...

Viver o sentimento mais forte,

Mais avassalador que já senti!!

Deus do céu!!!!!

Mata-me ou,

Cura-me...

Deste amor!!!!!!!!!!

14/09/2009 (sufocando....)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1810186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.