Você é Bem Mais do Que eu Mereço

Você é bem mais do que eu mereço,

Sou tão fraco e tão pequeno,

Um estranho sem adereço,

Um falho e ignóbil,

Uma folha molhada pelo sereno.

Você é bem mais do que eu mereço,

És tão bela e sensível,

Um flor preciosa por quem pereço,

Porque sei que merecias mais,

Do que este mortal invisível.

Você é bem mais do que eu mereço,

Tua voz a todos encanta,

E eu te servindo de tropeço,

Porque insistes em me amares,

Um vil que a todos espanta.

Você é bem mais do que eu mereço,

Sou um errante desvairado,

Tu mereces um novo começo,

Mas eu sem ti sou menos ainda,

Apenas um moribundo apaixonado.