SEM QUERER..

Era um dia como outro qualquer,pelo menos lá fora,sair para andar para esquecer de tudo que nunca chegou a ser,o céu que antes era azul,se pinta de um tom cinza pastel,os anjos que choram deixando a nuvens úmidas,me dando as lágrimas que não tenho ,a dor e o sofrimento no peito,minha respiração já não sinto,meus olhos se perdem na escuridão,minha alma se despede de mim,sinto-me tonto,já não sei onde estou,somente o silêncio ecoa pelo mundo,caído entre um jardim de rosas negras.As dores, os olhos molhados das lágrimas.Morri ! Agora estou só no meio de uma relva onde nunca ninguém me encontrará. Agora estou sozinho como mereço ficar…