Cabaré
Mesa e sobre-mesa
A música que encanta
A dança da princesa
O rei que se levanta
Pouca luz acesa
A lycra eu sei, é branca
De sempre, a mesma,
Que ainda sempre espanta
Quem quer que ali esteja
Líbido sempre inflama
Teatro, óleo, cereja,
O fim profético à cama
O preço da cerveja
O palhaço é quem canta
E antes que me esqueça
Nem mesmo a dona
é branda.