TEMPO... TEMPO... TEMPO...
TEMPO... TEMPO... TEMPO
TEM DIA QUE O DIA NÃO PASSA
TEM NOITE QUE É CURTA DEMAIS
E POR MAIS QUE GENTE FAÇA
TEM COISA QUE FICA PRA TRÁS
TEM HORA QUE DURA UM SEGUNDO
E UM MINUTO É POUCO PRA MIM
NEM TODAS AS COISAS TÊM COMEÇO
NEM TODO COMEÇO TEM FIM
TEM TEMPO QUE PÁRA NO TEMPO
TEM GENTE QUE VOA COM O PÉ NO CHÃO
ÀS VEZES EU QUERO MAS DISPENSO
ÀS VEZES EU PENSO EM VÃO
A VIDA ÀS VEZES É TÃO CONFUSA
E A GENTE SE PERDE NO AMOR
TEM GENTE QUE TEM MAIS NÃO USA
PREFERE ENCONTRA-SE NA DOR
E A VIDA, O TEMPO E A HORA
FORMAM UM SÓ MOVIMENTO
TUDO QUE VEM VAI EMBORA
O QUE FICA É SÓ O MOMENTO...
Mira Dias
(“Se queremos progredir, não devemos repetir a história, mas fazer uma história nova’) – Mahatma Gandhi.