MOTE:


"Você domina as palavras não ditas, porém está subordinado aquelas que pronunciou."

 (Chico Xavier)







PALAVRAS

QUANTOS DESENGANOS
TAMANHOS
POR NAÕ ME EXPRESSAR
ACANHOS
POR NÃO REVELAR
SILENCIEI
FINALIZEI POR EMUDECER
SOÇOBREI

DE SEMELHANTE MAL SOFRI
VOCIFEREI
DISTO ME CULPO
ERREI
FALEI, A PALAVRA TEM PODER
DESAFOGUEI
DE IRA E MÁGOA
DESESPEREI
DE AMOR E FORTUNA
ATORMENTEI
PALAVRAS INSISTENTES
ESPALHEI
DISSE DOS MEUS ENTENDIMENTOS
LATEJEI
COM A RESPONSABILIDADE DO VERBO
FIQUEI


NÃO ME CULPEM POIS SE FALEI ERREI ,SE ME CALEI ERREI.
MAS MAL NÃO AVALIAREI POR PRANTOS POIS SÃO ERROS HUMANOS.
ENTRE O DITO E O NÃO DITO É PREFERÍVEL FALAR QUE DEPOIS GRITAR DE ALMA PERDIDA.

DE TTA
14~09~09



Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1810063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.