Não fui compreendido

Não fui compreendido

Tentei explicar.

Tentei falar.

Mas de nada adiantou

E me restou a dor.

Pelo que fiz.

Em minha consciência.

Levo a certeza.

De não tê-la magoado.

Mas em meu coração.

Sinto tê-la decepcionado.

Não sou perfeito.

Assumo ter defeitos.

Sofro por saber.

Que sem querer.

Magoei alguém que quero tão bem.

(Armando)