SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

O sol pinta de dourado

nuvens brancas

que enfeitam o céu azul

e grava na memória do viajante a

silhueta da vela do barquinho que se atrasou.

Não queria deixar aquela imagem,

para se eternizar ao lado

do feixe de luz

brilhando no espelho d'água,

onde a brisa refresca a noite

e brinca de fazer marola.

Todo o cenário pinturesco se observa

quando a estrela vai descansar,

deitando atrás das águas

na linda cidade

São José do Rio Preto.