NA SUA ABA
No meu sertão
seu Diadorim
meu Riobaldo
de plantão
simbólicos
no meio do mato
você e seu facão
a estraçalhar galhos
então encara o cangaço de frente
acresce sua coragem
compra minhas brigas
me defende um pouco
vai, seja meu Lampião
e deixa eu ser na aba do seu chapéu
sua Maria Bonita!