Nova Caminhada...

Vou seguindo nesta vida

uma nova caminhada...

Com a emoção ressurgida

Vejo ao longe a encruzilhada...

Vou...ao som da canção

deste sonho belo que se engravida...

Não vou! Prometo...

Nem olhar para tráz

Farei novos versos e até poemeto...

Mas de belos encantos não se desfaz...

-Volto atras nesse caso!

E logo vou te dizendo...

Um dia namoro e até me caso...

Isso acaba acontecendo...

Não nasci para ser ermitão

E o amor...acabará me acometendo...