Alusão a Drummond

Na cadeira do senado tinha uma mala

Tinha uma mala na cadeira do senado

Tinha uma mala

Na cadeira do senado tinha uma mala

Nunca me esquecerei desse aborrecimento

Na vida do meu povo brasileiro

Nunca me esquecerei que na cadeira do senado

Tinha uma mala

Tinha uma mala na cadeira do senado

Na cadeira do senado tinha uma mala

Sem alça