UM MUNDO MELHOR
Queria apenas fechar os olhos
E pensar que estou sonhando
E no momento seguinte acordar
E ver tudo se transformando.
Então eu veria um outro mundo
Cheio de poesias e canções
Pessoas se abraçando e sorrindo
E transbordando de alegria os corações.
Mas só fechar os olhos não basta
Sonhar com um mundo mais bonito
O mundo não transforma por si mesmo
È preciso batalhar pelo infinito.