Eu sou nós

Eu sou tão seu

Já não me importa

Quanto meu eu sou

Eu já não ligo para mim

Não mando e-mails ou canções

Eu já perdi meu número de telefone

Mas o teu, eu sei de cor

Eu sei a cor que te agrada

Conheço o som que te anima

Coloco flores nas palavras

Pra você sentir perfume

Eu já roubei mil vagalumes

Pra iluminar as tuas noites

E nos teus dias tirei nuvens

E pus mil sóis

Eu sou tão seu

Eu sou tão nós

Eu represento no meu palco a tua voz

Eu grito estridentemente

E não prendo entre os dentes

Aquilo que significar o que é a gente

E sempre foi assim

Que eu entendi o que é o amor

Não me anulei

Nem me perdi

Eu encontrei em tua pessoa

O que eu sempre quis de mim