"MEU POMAR"
Meu pomar, de madrugada
exala perfume de flores,
de manhã, todo orvalhado
parece o jardim dos amores.
Meu pomar, quando é outono
com seus frutos multicor,
as colho com muito carinho
dedicação, e muito amor.
Nas invernadas da noite
que suas folhas vêm ao chão,
sobram pequeninas flores
que vão perfumar o verão.
Eu fiz um lindo jardim
rodeando o meu pomar,
nas tardes de primavera
levo o meu amor a passear.
Lindos passarinhos cantam
muitos deles moram lá,
o canto, que mais me encanta
é o canto do sabiá.
Plantei rosas multicolores
um canteiro de margaridas,
todos os dias, os colibris
vem fazer suas visitas.