Resgate

Resgate

Quando partiu.

Junto partiu em mim.

Todos os meus planos.

Sonhos e meu coração.

Que por teimosia.

Insistia pelo seu.

E é assim que hoje sem rumo.

Me tornei um homem.

De poucas palavras.

Sem sentimentos para o amor.

Frio, solitário e até mesmo patético.

Sou tudo o que não gostaria de ser.

Não tenho mais vontade para a vida.

As coisas perderam a graça.

Quando choro só quem vê são meus olhos.

Tento sair deste vazio.

Mais não consigo, tudo perdeu o sentido.

Amor bandido, tenho que buscar meu coração.

Para novamente poder viver.

Sonhar e construir com um outro alguém.

Um mundo de emoções.

Onde o prazer está.

Em ter um ao outro.

Um amor de sonhos.

Um amor sem fim.

(Armando)