Sonhar contigo

Esther Ribeiro Gomes

No silêncio do meu quarto,

o sono custa a chegar...

Para sonhar contigo,

quisera dormir mais cedo

e mais tempo te amar...

Quando o sono chega envolvente,

o sonho acarinha minha alma,

mas se eu sonho contigo,

gostaria de sonhar acordada!

Se não me lembro do sonho,

quero voltar a dormir...

Quem sabe dele sairias

e para mim voltarias!

Nos meus sonhos eu viajo

e te entrego meu coração...

Viver sonhando acordada

é fantasia, ilusão...

Sai logo desse sonho,

que preciso ser amada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809823