AH! LOUCURA
A insanidade
Perpetua sobre
Fatos e coisas
A absorção das fantasias
Fetiche, abismos,
Dicotomias urbanas
De adágios
Dados às borboletas
A loucura da
Minha loucura
Pela sua loucura
Rodando nas ondas
Das palavras
Sobre esse mar
De pessoas
Cascas sobre cascas
Dessa nossa
Insanidade
Perplexia incomensurável
Nesse naufragar
De adágios
De loucura
Loucura, loucura, louco, lou...
Peixão89
Devaneios - 1984