Tendo em vista...
Tendo em vista
A luz do Sol
Sendo assim
Um lindo toque
Brilha, brilhante,
Arco
De Íris
Reluzente
Da palavra amor
Que se endeusa
E nos faz
Navegar
Lindos horizontes
A fina flor
Dos teus cabelos
A me carinhar.
Peixão89
Devaneios - 1984