Linhas Rimadas e Mimadas

Às vezes eu penso que já vivi de tudo nessa vida

Às vezes eu penso que nada mais tem saída

Às vezes eu penso em você, penso na sua partida

Deve ser porque eu ainda não me acostumei com essa tal despedida

Seria bom que fosse por oração

Assim bem que teria explicação

Mas te confesso que pro céu ainda não estendi as mãos

Se ainda não vai é pela fé de um coração

Seu cheiro, seu olhar, seu andar

Tão suave que mais se parece com o mar

O mesmo mar que também ajudou a me criar

Acho que é por isso que você me parece familiar

Poderia escrever sobre a alegria

Mas sendo assim apenas escreveria

E as palavras a minha tristeza não refletiria

Tristeza de não poder te tocar durante o dia

São antagônicas as frases que abaixo lerás

Que bom que não vais, ficaras

Pelo menos que seja só um pouquinho mais

De alegria no meu peito o coração nem cabe mais

Num sei, mas acho que quando fores o estrago será demais!

O velho moço
Enviado por O velho moço em 14/09/2009
Código do texto: T1809500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.