NÃO QUERO

Não quero sonhos passageiros

Amores mal resolvidos

Momentos de puro esmero

Não quero falsos valores

Descaso de encontros fortuitos

Momentos com dissabores

Nem caminhos mal traçados

Com estrada interrompida

Por planos vão fracassados

Não quero jardim sem flor

Sem um perfume no ar

Nem pouco brilho no olhar

Não quero mansão grandiosa

Ornada em tudo, a enfeitar

E um lugar a vagar

Não quero viver outros sonhos

Se nos meus sonhos só há

Partilha em todo lugar

Não quero amor dividido

Porque amor bem vivido

Só poucos vão encontrar

Só quero alguém inteiro

Com carinho no olhar

E uma flor a enfeitar

Única no jardim e no lar

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 23/06/2006
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T180947
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.