NUM VOO DE HOMEM VESTINDO AZUL
VAI UMA AVE NO MAR DO SUL...
SOBE NO VENTO
E AGITA O AR
COM SEU DESTINO
QUE QUER VOAR.

NÃO VE ESTRELAS
NEM PENSAMENTOS
QUE ULTRAPASSEM
OUTROS SENTIMENTOS
 
NUM INFINITO DE AMPLIDÃO 
QUE VAI TRAÇANDO
ESTA CANÇÃO. ELE VOA...
SURFANDO EM CONSTELAÇÕES.
 
NÃO DEIXA RASTRO
NO QUE PISAR
POIS O SEU ASTRO
ESTA NO AR.
 
 
REVOANDO...
NA ESPERANÇA DE UM NOVO DIA
VAI A BUSCA DOS TEUS CARINHOS
ESSE MENINO PASSARINHO
ALIMENTANDO SUAS FANTASIAS...