PORRE DE POESIA
Repousei olhar e mente na poesia;
fartei-me de encanto.
Foi meu jantar.
Jantar não!
pois que a alma nada come sólido.
Só bebe!
... e ela emborrachou-se.
E assim embriagada
não notou que era noite!
Perdeu a caixinha do tempo.
Saiu para o jardim colher flores
e depois andou pelas ruas
ntre rostos bonitos;
andou pelas savanas;
perdeu-se nos bosques
a beber natureza
e adormeceu no raiar da aurora
nos braços dos sonhos.