TURBILHÕES DA VIDA

Se não enlouquecer,

talvez veja uma luz qualquer...

Minha cabeça mais parece um tornado feroz

Passando no tempo e arrastando minhas memórias

Se não enlouquecer,

Talvez possa anoitecer e dormir num amortecer...

E descansar minha cabeça desse emaranhado atroz

E por uns minutos esquecer minhas agrurias...

Se não enlouquecer,

Talvez quem sabe eu possa essas falsas ilusões distorcer

E de meu destino espulsar esse algoz

E sair desse turbilhão de promessas sem glórias

Se não enlouquecer,

Talvez tenha uma chance de amanhecer

Até parece que já escuto da vida, a voz!

E quando o tornado passar,terá levado minhas inglórias!

E já terei enlouquecido,

Buscando tudo , outra vez...