O esqueleto que não sou
Não sou um corpo esqueleto
Porque as carnes me enfeitam os ossos generosamente…
Bem mais que o desejado.
Não sou um sorriso esqueleto
Porque os lábios continuam firmes no seu propósito…
Rasgam-se em sorrisos impensados.
Não sou alma esqueleto
Porque as emoções me atraiçoam…
Continuo a surpreender-me.