JOVENS APRESSADOS

Pobres jovens inconscientes...

Têm tanta urgência de viver,

Querem tragar o tempo apressadamente

Sem nem atinar como é rápido o envelhecer

Se deixam levar pela ilusão

De que com a pressa aprendem mais

E quanto mais depressa se vão

Mais tempo perdem, pois o tempo é poderoso demais

Essa vontade voraz, essa pressa em amadurecer

Levam esses jovens quase inocentes

A mais cedo ter decepções e sofrer

Pois a vida cobra tudo e muito, impunemente

Tenham calma, jovens apressados,

Tudo tem sua hora certa

E mesmo que queiram viver adiantados,

Tenham certeza, há sempre em tudo, uma longa espera...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T180934