Pulsão thanática

Agora nada mais vejo

Nada mais ouço

Nada mais penso

Nada mais toco

Nada mais cheiro

Nada mais sinto

Não há mais frio ou calor

Não há mais prazer ou dor

Não há mais tristeza ou alegria

Não há mais noite ou dia

Não há mais meta ou feito

Não há mais esquerdo ou direito

Não há mais desperdício ou proveito

Não há mais mole ou duro

Não há mais claro ou escuro

Não há mais derrota ou vitória

Não carrego mais memória

Nada mais é reto, nem torto

Tudo acabou

Estou morto