ESSE TEU JEITO
Esse teu jeito de menino,
sorriso maroto, olhar sonhador.
Esse teu jeito de homem sério,
pés no chão, obediente à razão.
Esse teu jeito de poeta,
sempre enxergando além,
namorando o pôr do sol
enquanto me namora também.
Esse teu jeito sedutor,
esse modo tão especial de fazer amor,
que me põe assim nas nuvens,
querendo escalar estrelas
até o topo do mundo.
Adoro esse teu jeito reverente,
esse teu jeito diferente,
que sempre faz eu te querer
de um jeito (e)ternamente.