Sonhos

Sonhos

Sonhos que sonhei.

Que me entreguei.

Quando me declarei a você.

Sonhos que antes não podia viver.

Hoje te sinto em prazer.

Por estar com você.

Não quero acordar desse sonho.

Não quero pensar em te esquecer.

E não te ter.

Quero sim, viver os momentos.

Realizar meus desejos.

E me afogar em seus beijos.

Sentir meu amor por inteiro.

Poder voar sem receios.

E dizer nosso amor é verdadeiro.

Sonho, amigo meu.

Seja meu amigo verdadeiro.

Me esquece aqui nesse sonho.

Tenha certeza que estará contribuindo.

Para uma verdadeira e linda.

Estória de amor.

Mesmo sabendo que é de faz de conta.

(Armando)