Vindo do mar

Vindo do mar

O mar, as ondas e a praia.

Me levam a você.

Sem pressa.

Sem medos.

Basta acompanhar.

O caminho das correntezas.

O desejo de meu amor.

E ali logo estou eu.

Pronto para te acariciar.

Pronto para te dizer.

Que o azul límpido dos céus.

Ao contato com a umidade do oceano.

Me transforma em um ser.

Que banhado pelas águas cristalinas

da natureza.

E com desejos puros de amor.

Quer te enlaçar em meus braços.

Te sentir em corpo sólido.

O calor e o desejo do amor.

E juntos mergulhar nas profundezas

do encanto para nunca mais te deixar.

(Armando)