Volto a te encontrar
Volto a te encontrar
Grande parte de mim se apagou hoje.
Chora de saudades por saber.
Que acabou, não te tenho mais.
Sinto um vazio, que me afoga em lágrimas.
Quero gritar para voltar para mim.
Mas meu consciente sabe que é impossível.
E por isso choro por ter sido limitado.
Sei que fiz tudo que estava em meu alcance.
E até um pouco mais.
Não sendo suficiente.
Nunca vou te esquecer.
Esteja onde estiver.
Você me ensinou muito.
E nas piores horas da minha vida.
Era você que estava lá comigo.
Sempre forte, fiel e amigo.
Me deu vida, companhia e alegrias.
Espere por mim algum dia.
Pois certamente breve.
Te farei companhia.
(Armando)